Nossa valsa
Amanhã,
Vou me aquecer em você
Mergulhar nos teus braços em êxtase
Onde minha alma beijara a tua em uma valsa lenta e rude.
Te amo em ternura,
alma nua de brilho a luz da voz tua,
Tua presença é lar , luar, mar, sala de estar.
Perdido,
Em teus seios navegarei, até que um dia morrerei no teu colo a sorrir
de amar.