Página 5
Outro inverno
Aqueço a mente com um chá de ideias
O efeito logo vem
Trago alguns livros à mão
Quero reconfortar meu entendimento
com a grata surpresa de textos desconhecidos
Nada de folha qualquer
Tudo tem um porquê
Não é agora que vou querer um pouco menos
Não faz sentido
Nunca fez
Lembro do soneto de Ben
Deixem-me pensar
Nada vale um desdém