A alegria foi descansar

Depois de muitas melodias maravilhosas

Depois de uma vida agitada

Depois de ter passado muito amor mas também muita raiva

Depois de ter sido coroada e negado o trono

Depois de ter sido Rita

Depois de ter sido a ovelha negra da família

Nossa sacerdotisa-mor

Depois de ter dito o que ninguém diria na frente das câmeras

Depois de ter desgastado o sapato pelas ruas de sampa

E de ter pulado em muitos muros de caretice

Depois de ter cuidado dos filhos homens e bichos

A alegria foi pra perto da lua

Brilhar como Lee

Mais um Thiago
Enviado por Mais um Thiago em 09/05/2023
Código do texto: T7784234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.