Fruir as Cores de Agora

Celebrar o gozo

Gozar a celebração

Fruir as cores

Os cheiros

Os sopros dos instantes

O pulsar dos agoras

Os sabores dos momentos

Os saberes das manhãs

O tecer das manhãs

E os dias que pulsam

E as horas que sussurram

A glória do eterno

Gozo - Prazer

Cada átomo da beleza da vida que se desdobra como fenômeno pulsante

E rasga silencios covardes

E arde a alma de quem

Explode por dentro como relâmpago

em estilhaços espelhando

os lados de fora

como nódoas e marcas

cicatrizes do prazer versar

Tecer Poeticamente

o Gozo leveza

do gozo explosão do momento que se mescla com as cores de existir

como gente que poetiza a vida

Glorifiquemos esse agora

com banhos de vinhos

a borbulhar os poros pele da alma da gente

E semeemos com viço fértil

o raro faro saber sentir

a poética da Existência

na fruição das cores de Agora

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 09/05/2023
Reeditado em 09/05/2023
Código do texto: T7784227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.