OUSAR CRIAR, TRANSGREDIR, INVENTAR & SONHAR

É preciso acima de tudo inventar.

Ousar criar

contra todas as convenções,

valores e normas vigentes.

Contrariar a autoridade dos doutos,

padres e reis,

rasgando leis, receitas e tratados,

derrubar altares e pedestais,

sem medo ou pudor de se expor.

Atentar sempre contra o bom senso,

pelo gratuito prazer de recusar o certo

e abraçar o errado

entre os que vivem de simulações e aparências.

Criar, afinal, é uma forma de estar

acima do bem e do mal,

do tempo e do espaço.

É torna-se mais real do que o mundo,

transfigurando a si mesmo

na transgressão de todas as formas de ser.

Criar é, acima de tudo, viver a intuição de um sonho louco

totalmente absurdo e absoluto.