DANÇA VOCABULAR
DANÇA VOCABULAR
"Nem só de pão viverá o homem, mas de toda palavra que procede da boca de Deus." Mateus 4:4
Palavra e dança envolvem a existência
E os pés seguem no mesmo compasso
A música nos preenche de sentimento
Há um enigma vocabular em cada passo
É necessário ter persuasão e eloquência
No discurso que inspira grandiosas ações
Para convencer ou informar aos ouvintes
O bom orador é capaz de mover multidões
Movimentos contínuos cônsonos a oratória
Com benéficos fundamentos e veracidade
Bem como permanente traquejo e lapidação
Se refletem na coreografia, espiritualidade