VIDA QUE SEGUE

A vida vai continuar viva.

Não mais para mim

ou para você.

Mas ela continuará...

Mesmo com todo silêncio,

mesmo depois de nossa morte,

a vida adivinhará um dia seguinte.

Hoje anoiteceremos definitivamente

e sem tempo para despedidas.

Mas amanhã será outro dia.

Só não veremos o sol nascer,

nem cumpriremos nossas rotinas.

A vida agora reclama algo novo.

Segue, como sempre,

nos mesmo lugares

com outros rostos e outras rotinas.

A manhã será outro dia.

A vida segue,

Indiferente a todos.

Não importa se vivos

ou mortos.

A vida seguirá e segue,

sem nenhum propósito.