DIRIJA PELA VIDA

Cuidado! Atenção, Pare!

Olhe para um lado, olhe para o outro

Está tudo bem, siga, siga seguro

Siga o caminho da vida

Dirija com prudência

O trânsito não é só você

Tenha consciência

Pedestre, olha a faixa! Espere!

Dê o sinal de vida

Quando o motorista parar, você segue

Se for beber motorista

Deixe o carro ou a moto em casa

E chame o mototaxi ou o taxista

Sei que você já sabe, é só para lembrar

Quando estiver dirigindo nunca pode!

Usar e nem falar ao celular

O capacete é preso na cabeça

Pois ele protege você motociclista

Disso, nunca se esqueça

O cinto de segurança é sempre preso

Além de ser obrigatório, ele salva

E deve ser usado pelo motorista e passageiro

Tenha respeito, seja educado e prossiga

A vida é preciosa e merece ser bem vivida

Pois no trânsito, escolha a vida!