Sentimentos

Não sei como explicar

Não sei como me expressar

Sentimentos embaraçados

Que nunca são revelados.

São várias coisas que não se definem

E nem se decidem

Não se decidem, para ver quem irá dominar

Quem há de me dominar

Há de dominar o meu ser

Há se domina o meu viver

Há de me dominar e entorpecer

Ser guiado por sentimentos não é bom

Bom é senti a brisa do vento invadindo seus pulmões

Te enchendo de alegria e emoções

Emoções boa, pois as ruins é bom evitar

Evitar para não se decepcionar com o próximo há te abraçar.

Na vida temos vários momentos

Momentos esses que nem sempre serão bons

Momentos esses que nos marcarão como grandes explosões.

Lais Brito
Enviado por Lais Brito em 09/05/2023
Código do texto: T7784086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.