"REDONDE" "Magoa-me a saudade"
Magoa-me a saudade,
Dos movimentos e ação.
Sem ferir a igualdade ,
Dói-me até o coração!
Por saber sentir quem és,
Quando juntamos os pés,
Na particularidade!
Em plenitude , então,
Magoa-me a saudade
Dos movimentos e ação!
By ChicoGóis.