Alinha tua meiga mão...
Alinha tua meiga mão
Em meu ombro baixo
E me envolve
Em outro abraço,
Face a face,
Onde sorverei tua seiva,
Adocicada e leve,
Entre mil beijos,
Mil desejos,
Partilha esta tua carne
Com meu ser.
Me arranhe, me lanhe
Forte,
Face a face,
Pois te farei
Sentir-se a melhor de todas.
Oh! donzela,
Como seria, se não fôssemos
Iguais aos românticos?
Peixão89