POEMA

 

 

A escultura

é um coração

que palpita,

que seduz.

 

Os versos

são a pele

que se expõe,

que sensibiliza.

 

Não existe

o vazio,

a descompanhia,

a ausência.

 

Vibram as cores,

o som,

a luz,

a vida.

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/05/2023
Código do texto: T7783971
Classificação de conteúdo: seguro