SILÊNCIO
SILÊNCIO
Ás vezes somos,
Apenas silêncio,
Reflexão
Autorreflexão,
Precisamos entender,
Compreender
O que é
Dito, ou não dito,
Precisamos prosseguir
Na caminhada da vida,
Porque sempre somos nós
Para nós!
Não há entrelinhas
Ou linha do horizonte
Não há limitações
Apenas as que nos
Colocamos!
Temos infinitas
Possibilidades!
Acessamos quando nosso
Limite é ultrapassado,
Cortado.
O silêncio é uma tênue
Conexão divina,
Inspirada a nos dizer:
Siga, por favor,
Prossiga...
Imara Ione Vieira
29/06/2021