A VIAGEM
A VIAGEM
A viagem pode ser
Sonhada, imaginada
Colocando-nos em
Êxtase!
A viagem é própria,
Algumas vezes
Imprópria, mas
É-nos, única,
Pois o sentir
É de cada um!
A viagem em uma
Escalada, profética,
É ilusória, invenções,
De mentes sãs,
Insanas a criar
Um novo mundo
Próprio,
Impróprio!
A viagem é um
Paraíso, iludido
De iludidas mentes
Que se pensam,
Sentem-se
Despertos,
Acordados em um
Mundo
Dormente!
Imara Ione Vieira
21/02/2023