ESCREVER É VIAJAR NAS ESTRELAS
ESCREVER É VIAJAR NAS ESTRELAS
A escrita tem cor,
Flor, amor e dor!
Das escritas
Em amor,
Viajamos as estrelas,
A lugares infinitos,
Infindos, onde tudo,
Cresce, floresce!
Escrever é a arte de
Sentir, viver momentos,
Emoções, sentimentos,
Onde o mundo da
Imaginação é real, é,
Sonho é o imaginável
Em ação!
Escrever é intuição,
Movimento em palavras,
Ações onde a alma voa
Onde almeja, onde acredita,
Onde fé, coragem e amor,
São unos, reais, leais!
Escrever é sentir amor e
Saborear a vida onde
Nossos corações são um só
A pulsar a afetividade, na,
Natureza, animais, pessoas,
E nos integramos ao mundo,
A terra ao planeta!
Imara Ione Vieira
20/07/2021