INCONSCIÊNCIA

 

São sombras que se desfazem.

São os momentos vãos.

São as lágrimas que secam.

     É uma breve corredeira.

     É um fluxo estanque.

     É um mar em calmaria.

          É um perfeito voo desfeito!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/05/2023
Código do texto: T7783961
Classificação de conteúdo: seguro