UM LONGO ACENO

 

 

Há um abandono

de corpos lassos

unidos na penumbra

quando cresce a emoção

embalada pela voz urgente

que evoca instantes sensuais

consubstanciados em formas

beneficiadas pelo ardor presente.

     Uma entrega longamente premeditada

     acena de um horizonte provável.

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/05/2023
Código do texto: T7783959
Classificação de conteúdo: seguro