Na madrugada

Na madrugada

cada olhar

uma emboscada

te levando

a ser seviciada

assim sendo

a dor do corpo e da alma

em ti será

evidenciada ao castigo

das amarras do vício

suplício

de uma vida

desleixada

deixada de lado

torturando até quem te vê

nesse cadafalso

do viver

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 09/05/2023
Código do texto: T7783952
Classificação de conteúdo: seguro