Ritaleezada
Aquela voz ficará gravada na minha alma
Em termos figurados, claro.
E eu vou usar seu nome para conjugar ações irreverentes
As mais inteligentes
No gerúndio, no presente, em todo tempo e para sempre, claro
Se o mundo seguia pouco interessante
Agora então...
Esfriou-se o meu café
Já não tem graça por agora
Estou ritaleezadíssima até a última hora
(silêncio...)