DIA DOS MORTOS
NO DIA DOIS DE NOVEMBRO
NESSE DIA EU ME LEMBRO
MAS, LEMBRO-ME DE VERDADE,
DAQUELES QUE JÁ SE FORAM
DEIXANDO MUITA SAUDADE !
LEMBRO-ME DE UMA ESTRELA
QUE LÁ NO CÉU MUITO BRILHA,
QUE É A MARIA ISABEL,
JUNTO COM A MINHA FAMÍLIA.
LEMBRO-ME DA MINHA MÃEZINHA
E TAMBÉM DO MEU PAIZINHO
E DOS MEUS IRMÃOS QUERIDOS
TODOS COM MUITO CARINHO ..
LEMBRO-ME DOS MEUS TIOS E TIAS,
LEMBRO-ME TAMBÉM DOS MEUS PRIMOS
SOGRO, SOGRA E CUNHADO
LEMBRO-ME TAMBÉM COM SAUDADE,
DE UNS AMIGOS E A VIZINHA DO LADO .
JS