Um olhar 1
Há um olhar direcionado para lugares e plataformas onde os fracos e pobres alimentados pelo medo da chegada não arriscam ir até lá.
Diversas foram as vezes em que me vesti de abstratas cores e formas advindas de profundas nascentes para buscar em areias profundas das praias de ninguém um minúsculo graveto onde transcreveria trechos de um próximo poema.
Enquanto reabro na linha do tempo mais uns parágrafos de iluminação e risos desabrochados diante do colorido intenso de asas de borboletas vou direcionando meu plano de voo até lá onde nascem as canções em cascatas e me deixo embalar como restos de sol sobre o mar.