EMOÇÕES
Distâncias, curvas e linhas,
não sei se tuas ou minhas,
nos levam ao mesmo ponto
desta história que eu conto.
Conto aqui e conto ali,
não apenas uma vez,
conto duas, conto três...
Assim a mim apetece,
é tapete que se tece
com cuidado exagerado,
a fio de ouro bordado
- não o quero ver rasgado.
Emoções descontroladas
assaltam a madrugada,
sol e sal no meu quintal.
Melhor por ponto final.