*VERSOS NA BRISA MARINHA ...
Bãos dias! Apesar de ... Que uma brisa leve, lírica, torne o dia suave para nós outros! 😜🌹
VERSOS NA BRISA MARINHA ...
Em versos leves
de brisas
espalho palavras de sal
Tempero com que adorno
meus afetos sem fim
E numa verve marinha
poesias
como ondas ...
Sai de mim
* Republicação