Planos
Qual a estratégia
Para alcançar
A estratosfera
Usando uma vitória régia?
Qual o estratagema
Para separar
A clara da gema?
Muitas vezes
É bem simples
Mas conseguimos dificultar
Outras vezes
Insistimos em algo
Que nem deveríamos tentar.
09/05/23