A ARTE DA POESIA ( Frases e rimas)
A ARTE DA POESIA ( Frases e rimas)
A arte de compor
Transforma o abstrato em real
O artificial em natural
E o insípido em sabor
É fruto da imaginação do autor
Que da mente ele cria
Junta as palavras e copia
Faz você viajar
E na rima se encontrar
Isso é a poesia.
Amiraldo Patriota