De pai pra filho.

Deu pra ti

suma daqui

parta desta

poutra melhor

pra mim

sem impecílios

sem lêndias

nem carrapatos

ou cílios

sou mais eu

que o seu filho

espelho do racista

que é você

mantendo

o ódio vivo

minha resposta

padecer.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 14/12/2007
Reeditado em 14/12/2007
Código do texto: T778362