LOUVOR
Diante do Senhor encontra-se a nossa vida
No Senhor está a nossa fortaleza
Nele depositamos nossa esperança
E aguardamos fielmente sua benevolência.
Que nosso louvor chegue até o Altíssimo
E esteja nosso coração aberto ao amor
Que nossas necessidades sejam de Deus
Nossas esperanças sejam de paz
E nossa fé seja inabalável.
Por amor ao Santíssimo vivamos nós
E em sua presença encontremo-nos
Que sua misericórdia nos alcance
E nos encontre prostrados de joelhos.
Com os olhos fixos em sua luz caminhemos
Para que sejamos dignos de sua caridade
E repletos da luz divinal nos encontremos
O Senhor nos ampara e consola.
Louvado seja Deus por mais um dia.