LI NA BÍBLIA - 163 - S.LUCAS - 9
LI NA BÍBLIA – 163 – S.LUCAS – 9
1 – E aconteceu que, quase oito dias depois destas palavras, tomou consigo a Pedro, a João e a Tiago, e subiu ao monte a orar.
2 – E, estando ele orando, transfigurou-se a aparência do seu rosto, e o seu vestido ficou branco e mui resplandecente.
3 – E eis que estavam falando com ele dos varões, que eram Moisés e Elias.
4 – Os quais aparecendo com glória, falavam da sua morte, a qual havia de cumprir-se em Jerusalém.
5 – E Pedro e os que estavam com ele estavam carregados de sono, e, quando despertaram, viram a sua glória e aqueles dois varões que estavam com eles.
6 – E aconteceu que, quando aqueles se apartaram dele, disse Pedro a Jesus:
7 – Mestre, bem é que nós estejamos aqui, e façamos três tendas, uma para ti, uma para Moisés, e uma para Elias, não sabendo o que dizia.
8 – E, dizendo ele isto, veio uma nuvem que os cobria com a sua sombra, e, entrando eles na nuvem, temeram.
9 – E saiu da nuvem uma voz que dizia: Este é o meu amado filho, a ele ouvi.
10 – E, tendo soado aquela voz, Jesus foi achado só, e eles calaram-se, e por aqueles dias não contaram a ninguém nada do que tinham visto.
Antonio Lima
09-05-2023