Vim correndo dizer bom dia com muita paz, amor e poesia!
Terras longínquas visitei
Mergulhei num rio profundo,
Mas quando emergir
Ganhei melhor presente do mundo.
Seu sorriso à minha espera,
Seu abraço acolhedor,
Toda carinho e aconchego,
Sua ternura e amor!
Meus pés estão firmes,
Minha alma é felicidade,
Sacio sede de conhecimento...
Através de tua amizade.
Uma certa cumplicidade,
Estamos em conexão,
Uma sintonia perfeita,
Entre alma e coração.