encontro com um boi

meio dia, no meio da estrada

um boi.

parado.

chego perto

rio

dou uma gargalhada bem alta

- boi besta

um dia há de ser só carne, carcaça e mais nada;

- boi burro.

não pensa, não fala; só pasta.

o boi me olha,

deixa uma lágrima escapar, muge

e eu também tenho medo que me cortem o saco fora.

wolf o vermelho
Enviado por wolf o vermelho em 14/12/2007
Código do texto: T778352