Mergulhado no mundo interior...

Dentro de mim há um mundo gigante,

um mundo onde se digladiam sentimentos...

Facilmente me encontro no exterior,

mas como é complexo meu mundo interior?...

 

Tantos sentimentos se avizinham,

sentimentos que extrapolam minha lógica...

Alguns deles se apresentam neste limiar,

sentimentos entre a solidão e o amar.

 

Viajando neste mundo no meu peito,

encontro porém de todos o sentimento especial...

Juntamente aos medos se faz presente o Amor,

e somente ele que é capaz de espantar a dor.

 

Como é cômodo ficar no mundo externo,

no entanto não posso fugir de meu interior...

E a única forma de vencer as angústias e medos,

é poder acreditar piamente no amor.

Person VB
Enviado por Person VB em 08/05/2023
Código do texto: T7783362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.