EU ESCOLHO MEUS CAMINHOS

Eu escolho meus caminhos, se de pedras, espinhos ou noites, eu escolho meus caminhos.

As vezes sou asas, noutras, escolho suas mãos.

Faço da arte, um grito de gozo ou sussurros, eu escolho meus passos.

Já andei por vales, já brinquei com a vida, eu escolho meus caminhos.

Sou feito vento, danço em suas curvas num sonho bom, rabisco em meu peito um beijo seu, eu escolho por onde andar.

Ando por ai, fazendo traços no tempo, faço da vida um poema de planos e danos.

Sou filho do tempo, ando no etermo em sonhos e memórias.