NÃO SOU ATEU

 

NÃO TENHO RELIGIÃO

NEM POR ISSO SOU ATEU

PORQUE ATEU, É AQUELE,

QUE NÃO ACREDITA EM DEUS

E EM DEUS, EU CREIO,

NESTE MOMENTO SINTO ATÉ,

QUE ELE ESTÁ EM NOSSO MEIO !

 

APESAR DE ALGUMAS COISAS

ME JULGO É DE MUITA SORTE

POIS ENTENDO PERFEITAMENTE

O SENTIDO DA MORTE,

 

JÁ PENSOU , VOCÊ SOFRER,

SEM O DIREITO DE MORRER ?

POR ISSO, NÃO RECLAME DA SORTE,

COITADINHOS DE NÓS,

SE NÃO FOSSE A MORTE !

 

VIVEMOS NUM MUNDO DE EXPIAÇÃO

POR ISSO DEVEMOS MORRER

PARA UMA PURIFICAÇÃO.

CALMA ! NÃO É PURIFICAÇÃO DO CORPO

MAS, PURIFICAÇÃO DA ALMA !

 

POR ISSO, DEVEMOS ESPIAR,

PARA PODER EXPIAR, COM FIRMEZA

É NO SENHOR JESUS,

QUE ,COM TODA CERTEZA

ENCONTRAMOS ESSA FIRMEZA !

 

JS

 

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 08/05/2023
Código do texto: T7783312
Classificação de conteúdo: seguro