Gosto de te sentir

Gosto

De te sentir

Companhia

Pássaro

Em liberdade

Feliz

Em harmonia

Na minha mão

Com a tua

Suavidade

Que me olha

Num misto de espanto

E curiosidade

Pelo caminho

Curto e lento

Da concavidade

E aconchego

No ninho

Da paixão

Assim

Pousado

Em mim

Num cântico

Que enche o labirinto

Romântico

Do meu ouvido

Perdido

Em sossego

E devoção

Neste cálice

Com o rubro

Do coração

Pulsátil

Da palma da mão

Mas não sinto

O voo que te encanta

Não me chilrea

Não me canta

Nem adormece

Na música

Do meu peito

Que tanto te quer

Satisfeito

Mesmo sem te ter

Então

Voas

Por entre o prazer

E abrandas

Nas asas dos poemas

Num céu

Que às tantas

Nem é meu

É só teu

Apenas!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 08/05/2023
Código do texto: T7783285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.