Aqui tão só de ti

Aqui tão só de ti

São verdes e salpicados de cor estes floridos campos

Rasgados pela seiva dos cansaços e sentidos brandos

Vestem os olhos com a calmia que por ali se espalha e abunda

Entre raízes de abraços escondidos na monotonia da terra profunda

Corre uma ventania quente que não é tua nem é minha

Por entre o relvado irreverente que docemente desalinha

Uma saudade de quem espera ainda uma linda e amorosa chegada

Mas é vento que sopra em liberdade e mais nada

Vou lendo um livro à beira de uma árvore frondosa isolada

Cedendo ao tempo que por mim passa com uma sombra calada

Olho para o movimento que simplesmente de mim se esqueceu

Mas o meu sentimento por ti lentamente o vento te deu

E vou perguntando ao silêncio que esconde o que não vivi

A ver se me responde o que sabe de ti

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 08/05/2023
Código do texto: T7783276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.