A REALIDADE É O QUE FOGE DE NÓS

A realidade está sempre

em outra parte,

além do pensamento,

da palavra e do ato,

como um impreciso constrangimento.

Ela é o silêncio depois do discurso.

O vazio de um livro fechado

e o cheiro agradável de um prato de boa comida.

A realidade é o que foge de nós

em todos os lugares.

É o além do objeto.

É o quase do acaso

de um acidente subjetivo...