O OUTRO LADO

 

 

O lado não oculto das paixões

O tempo deixa emergir

Como a prima cor da aurora.

 

Porém a face oculta,

Este insondável enigma dos amores,

Ele esconde como o sol no crepúsculo.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 08/05/2023
Código do texto: T7783162
Classificação de conteúdo: seguro