FORMATO

 

 

Como uma pedra

me conciso.

 

Deixo a poeira

para o vento.

 

Deixo as águas

para o mar.

 

Deixo o brilho

para es estrelas.

 

Sou a forma!

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 08/05/2023
Código do texto: T7783160
Classificação de conteúdo: seguro