SIMPLEZA

 

bem simplesmente

a poesia despoja-se,

desfaz-se da roupagem,

tira toda a maquiagem,

enrola-se na quietude

e repousa no tempo

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 08/05/2023
Código do texto: T7783159
Classificação de conteúdo: seguro