VASCULHA-ME

 

 

Vasculha-me à vontade

E livra-te de fazeres cerimônia.

Ou de lavar as mãos

Antes de esfregar no meu corpo.

 

Porque eu não quero

Perder o gosto de sentir o teu cheiro

Entranhado na minha pele.