Huuuummm!
Salada de frutas, uma tentação,
Com suas cores vivas, uma sedução,
Morangos, uvas, kiwis e manga,
Em cada mordida, um gostinho que encanta.
O suco que escorre pelo queixo,
Um toque de sensualidade que eu aprecio,
Combinando sabores, um prazer inebriante,
Que me faz querer devorar tudo instantaneamente.
Cada fruta tem seu sabor único,
E juntas criam um aroma mágico,
Um deleite para o paladar,
Um convite para me fazer sonhar.
Salada de frutas, uma obra-prima,
Que desperta meus sentidos e me anima,
Um prazer que eu não posso resistir,
Deixando-me extasiado, sem poder fugir