EU! essência e transcendência.
Minha essência é como uma chama
Que arde dentro de mim
É a fonte da minha alma
E me guia até o fim
Minha essência é minha luz
Que ilumina o meu caminho
É o que me faz ser eu mesmo
E nunca me deixará sozinho
Minha essência é a raiz
Que me mantém sempre firme
É o que me dá força e coragem
E me faz perseverante e sublime
Minha transcendência é minha alma
Que voa além das fronteiras
É a ponte entre o ser e o divino
E me faz alcançar as esferas
Minha transcendência é a luz
Que brilha além das estrelas
É a conexão com o universo
E me faz sentir tão belo
Minha transcendência é a força
Que me leva além do tempo
É o que me faz sentir tão forte
E nunca mais me sentir sem elo
Minha essência e minha transcendência
São duas faces da mesma moeda
São a união do ser com o divino
Que me fazem sentir tão eterno