Que EU enlace a alma
Que eu enlace a alma
Ao amanhecer
Num abraço terno
Cheio de prazer
Que eu me enamore
Sempre e a cadia
De todo o meu corpo
Com muita alegría
E ao me olhar no espelho
Os meus olhos vejam
A cor que tem minha alma
Num sucinto beijo
Que o meu sorriso
Brilhe a cada dia
E ninguém apague
Minha fantasía
Que eu enlace a alma
Com um grande abraço
Despejando assim
Todo o seu cansaço
Poesía: Que EU enlace a alma
Poetisa: Thiesca de Oliveira