Por um amor erótico,...
Por um amor erótico,
Sois gótico
E estático,
Sem seres estúpido.
Culpo,
Tomo, como
Sem ser tolhido,
Ferido.
Amiga,
Trauma da vida, amante ...
Terás acesso às minhas
Tenras falas.
Ternas, como tuas pernas.
Para um devaneio
Sem receio,
Meio e/ou fim.
Peixão89