Na direção de um novo tempo
Na direção de um novo tempo
Na certeza desse tempo
Na indiferença desse próprio tempo
É que percebo que esse tempo nunca existiu.
E são nesses momentos
Que eu me encontro
E me vejo
Sem certeza de nada
Sem certeza de nada
Eu me transporto
Para um tempo sem limites
Ali armo a barraca
Meu corpo flagelado
Adormece e sem tempo pra voltar
Nesse exato momento
Conto as estrelas do Céu
Adormeço ao som das muitas águas
Recuso a voltar ao Mundo Natural
E vivo esses momentos de liberdade.