INTERAÇÕES

Em leituras pelo site, apreciando alguns escritos pude fazer algumas interações que aqui registro

Agradeço aos autores das páginas pela oportunidade e aos leitores pela atenção nas minhas poesias.

Águas passageiras e fluentes

Leva tanta sujeira e serve de fonte

Rios turvos e de águas impuras

Natureza sofre o descaso da gente

Para o texto: CENÁ(RIO)

De: Edimilson Celso

🌼

Moça que adula e cativa

Cabelos dourados e bonita

És a musa dessa estação

Na poesia e na canção

Para o texto: LINDA E SENSUAL

De: Edimar Luz

🌼

Minha alma sonhadora

vive sempre a devanear

logo eu, pouco exploradora

Agora fico a me aventurar

Para o texto: P U L S A R

De: Angelo Antonio Maglio

🌼

Eu desejo neste verso

Levar a mensagem

De amor e cumplicidade

Recriando a magia neste Universo

Para o texto: "DESEJO POÉTICO"

De: Nilo Fiosson

🌼

Olhos atrevidos

Olhos em mim

Meu ser despido

Num simples olhar

Muito de mim

Consegues desnudar e decifrar.

Para o texto: OLHOS X ALMA

De: ELIE MATHIAS

🌼