SEMPRE O AMOR
Bastou ver-te uma vez só,
e logo me apaixonei.
Ó Senhor, de mim tem dó:
ele é tudo que sonhei.
Sonho que me acompanha,
aonde vou está comigo,
me acalenta, a mim me banha:
ah, amor, que doce abrigo.
Deixo sempre aberta a porta
e, também, abro as janelas,
pois o que pra mim importa,
é que o amor entre por elas.