SÚPLICA
Perdão Senhor, por eu cair em pranto,
mas estou sofrendo tanto,
por amar alguém que nunca vi,
e não tá nem aí pro meu sentir.
De rir não tenho vontade,
dói demais esta saudade
que acalento em meu peito,
sem vergonha ou preconceito:
sei apenas que é verdade.
Verdade nua e crua
quando digo - "eu sou tua",
aceita-me por caridade.
Se o amor está no ar,
eu o quero desfrutar.
Imploro Tua atenção.
Me ajuda, Senhor, me acuda,
ou cura-me desta paixão.