MULHER NA JANELA

Debruçada na janela

mulher ainda espera

que a vida a surpreenda

O viver e seus meandros

traz euforia nos ganhos

e cismas com as perdas

Florear a vida facilita

Também ajustar expectativas

Bem como tratar as feridas

Para a mulher desse momento

Eu apenas recomendo

Manter um comprometimento

Tudo na vida é passageiro

Desde o amor primeiro

Até o instante derradeiro

Mulher na janela que observa

Busque em ti a força que impera

Avive teu ser, sem esperas.

🌼👧🏻🌼