SOFRÊNCIA
Ainda sinto teu perfume
Nas lembranças que ficaram
Eu ainda sinto ciúme
Dos outros que te tocaram.
Ainda tenho o costume
De lembrar o que me tiraram
Ainda arde aqui o lume
As brasas não se apagaram
Na minha sofrência
Mantenho a insistência
De lembrar quem me esqueceu.
Apesar das aparências
Aqui em minha essência
Eu ainda sou todo seu.